top of page

IMPRONTA

Obbligo di informazione ai sensi del § 5 Abs. 1 E-Commerce-Gesetz

Panetteria Konditorei Gatterer di Paul Gatterer & Co. OHG
Famiglia Gatter
Kiener Dorfweg 2
I-39030 Kiev

Telefono: +340474565312
Email: info@baeckerei-gatterer.it
Web: www.gatterer-baeckerei.com

Graphic design

LIVINYOU Ltd
A-6433 Ötz
www.livinyou.com

diritti di immagine

Fotografo Alfred Tschager

www.tschager-foto.com

COPYRIGHT, TERMINI DI UTILIZZO, DISCLAIMER

Il contenuto di questo sito Web è protetto da copyright. Alcuni contenuti possono anche essere soggetti al diritto d'autore e ai termini di utilizzo di partner o fornitori. La fornitura di contenuti e immagini da questo sito Web su altri siti Web è consentita solo con l'espresso consenso della famiglia Gatterer. Le informazioni contenute in questo sito Web sono state create al meglio delle nostre conoscenze e controllate con grande cura per l'accuratezza. Tuttavia, non si possono escludere completamente errori di contenuto e di fatto. La famiglia Gatterer non si assume alcuna garanzia o responsabilità per la correttezza, l'attualità e la completezza delle informazioni fornite. Tutte le informazioni sono fornite senza garanzia.

Tutti i documenti, i software e le descrizioni resi disponibili per il download da questo sito Web sono soggetti al copyright della famiglia Gatterer. La famiglia Gatterer non si assume alcuna responsabilità per la loro correttezza, funzionalità e attualità. È esclusa qualsiasi responsabilità per danni diretti o indiretti causati dall'uso. Ciò include anche la perdita di dati e la perdita di profitti. Scaricando, l'utente accetta i termini e le condizioni generali della famiglia Gatterer.

 

Nonostante un attento controllo dei contenuti, non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto dei link esterni. Gli operatori delle pagine collegate sono gli unici responsabili del loro contenuto.

datenschutz

PROTEZIONE DATI

Panetteria Konditorei Gatterer di Paul Gatterer & Co. OHG
Famiglia Gatter
Kiener Dorfweg 2
I-39030 Kiev

La protezione dei tuoi dati personali è particolarmente importante per noi. Pertanto elaboriamo i tuoi dati esclusivamente sulla base delle disposizioni di legge (GDPR, TKG 2003). In questa informativa sulla protezione dei dati ti informiamo sugli aspetti più importanti del trattamento dei dati nell'ambito del nostro sito web.

1.) Dati personali

Ci hai fornito volontariamente dati su di te e trattiamo questi dati sulla base del tuo consenso per le seguenti finalità:

  • Elaborazione del contratto di agente commerciale o di franchising concluso con la nostra azienda

  • Ulteriore elaborazione nel negozio online

  • Determinazione dei dati di vendita 


Vengono raccolti solo i dati personali necessari per l'attuazione e l'elaborazione del rapporto contrattuale o che ci hai messo a disposizione volontariamente. I dati personali sono tutti i dati che contengono dettagli individuali su circostanze personali o di fatto, come nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, data di nascita, età, sesso, codice fiscale,

Registrazioni video, foto, registrazioni vocali di persone e dati biometrici come le impronte digitali. Possono essere inclusi anche dati sensibili come dati sanitari o dati relativi a procedimenti penali.

2.) Informazione e cancellazione

In qualità di interessato, hai il diritto all'informazione sui tuoi dati personali memorizzati, sulla loro origine e destinatario e sullo scopo del trattamento dei dati, nonché il diritto di rettifica, trasferimento dei dati, opposizione, limitazione del trattamento, nonché blocco o in qualsiasi momento la cancellazione dei dati errati o inammissibilmente trattati.

In caso di modifiche ai tuoi dati personali, ti chiediamo di informarci di conseguenza.

Puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento. Una revoca significa che da questo momento non elaboreremo più i tuoi dati per le finalità di cui sopra. La preghiamo di indirizzare la sua richiesta di informazioni, cancellazione, correzione, opposizione e/o trasferimento dei dati, in quest'ultimo caso, a condizione che ciò non comporti uno sforzo sproporzionato:

Panetteria Konditorei Gatterer di Paul Gatterer & Co. OHG
Famiglia Gatter
Kiener Dorfweg 2
I-39030 Kiev

3.) Sicurezza dei dati

I tuoi dati personali sono protetti da adeguate precauzioni organizzative e tecniche. Queste precauzioni riguardano in particolare la protezione contro l'accesso, l'elaborazione, la perdita, l'uso e la manipolazione non autorizzati, illegali o accidentali.

Nonostante gli sforzi per rispettare un livello costantemente elevato di due diligence, non si può escludere che le informazioni che ci fornite tramite Internet vengano visualizzate e utilizzate da altre persone.

Si prega di notare che pertanto non ci assumiamo alcuna responsabilità per la divulgazione di informazioni a causa di errori nella trasmissione dei dati non causati da noi e/o accessi non autorizzati da parte di terzi (es. attacco hacker su account di posta elettronica o telefono, intercettazione di fax). .

 

4.) Utilizzo dei dati

I dati da Lei forniti sono necessari per l'esecuzione del contratto o per l'esecuzione di misure precontrattuali. Senza questi dati non possiamo concludere il contratto con te.

5.) Trasmissione dei dati a terzi

Per adempiere agli obblighi contrattuali, potrebbe essere necessario trasmettere i Suoi dati anche a soggetti terzi (es. uffici fiscali, consulenti fiscali, revisori dei conti, compagnie assicurative, fornitori di servizi di cui ci avvaliamo), tribunali o autorità. I tuoi dati saranno trasmessi solo sulla base del GDPR, in particolare per adempiere ai nostri obblighi contrattuali o sulla base del tuo previo consenso.

Alcuni dei suddetti destinatari dei tuoi dati personali si trovano al di fuori del tuo paese o trattano i tuoi dati personali lì. Il livello di protezione dei dati in altri paesi potrebbe non corrispondere a quello in Austria. Tuttavia, trasferiamo i tuoi dati personali solo in paesi per i quali la Commissione UE ha deciso che hanno un livello adeguato di protezione dei dati o adottiamo misure per garantire che tutti i destinatari abbiano un livello adeguato di protezione dei dati.

6.) Notifica delle violazioni dei dati

Facciamo ogni sforzo per garantire che le violazioni dei dati siano riconosciute in una fase iniziale e, se necessario, segnalate immediatamente all'utente e all'autorità di controllo responsabile, comprese le rispettive categorie di dati interessate.

7.) Conservazione dei dati

I suoi dati non saranno conservati per un periodo superiore a quello necessario per adempiere ad obblighi contrattuali o di legge e per difendersi da eventuali pretese di responsabilità.

8.) Contatto

Puoi contattarci utilizzando i seguenti recapiti:

Panetteria Konditorei Gatterer di Paul Gatterer & Co. OHG
Famiglia Gatter
Kiener Dorfweg 2
I-39030 Kiev

Email: info@baeckerei-gatterer.it

9.) Istruzioni sui rimedi legali

Poiché elaboriamo i dati nel nostro legittimo interesse, hai il diritto di opposizione se hai motivi che derivano dalla tua situazione particolare che si oppongono a questo trattamento.
In linea di principio, hai il diritto all'informazione, alla correzione, alla cancellazione, alla limitazione, alla portabilità dei dati e all'opposizione. Per questo, contattaci.

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati violi la legge sulla protezione dei dati o che i tuoi diritti alla protezione dei dati siano stati altrimenti violati in qualsiasi modo, puoi presentare un reclamo all'autorità di controllo. In Austria, l'autorità per la protezione dei dati è responsabile.

Ulteriori informazioni per la memorizzazione dei dati del nostro sito web

Segnaliamo che i dati IP del titolare della connessione, nonché il nome, l'indirizzo e il numero di carta di credito dell'acquirente vengono memorizzati dal gestore del negozio online nell'ambito dei cookie allo scopo di semplificare il processo di acquisto e per la successiva elaborazione del contratto.

Inoltre, ai fini dell'elaborazione del contratto, vengono memorizzati anche i seguenti dati:

  • Cognome

  • indirizzo

  • numero di telefono

  • Indirizzo e-mail

  • Numero di carta di credito/numero di conto

  • informazioni sulla tua salute

I dati da Lei forniti sono necessari per l'esecuzione del contratto e per l'esecuzione di misure precontrattuali. Senza questi dati non possiamo concludere il contratto con te. Non vi è alcun trasferimento di dati a terzi, ad eccezione del trasferimento dei dati della carta di credito alla banca di elaborazione/prestatore di servizi di pagamento ai fini dell'addebito del prezzo di acquisto, alla società di trasporto/spedizioniere da noi incaricata della consegna della merce e al nostro consulente fiscale per adempiere ai nostri obblighi fiscali.

Dopo aver interrotto il processo di acquisto, i dati da noi memorizzati verranno eliminati. In caso di conclusione del contratto, tutti i dati derivanti dal rapporto contrattuale verranno conservati fino al termine del periodo di conservazione fiscale (7 anni).

Anche i dati nome, indirizzo, merce acquistata e data di acquisto vengono conservati fino alla scadenza della responsabilità del prodotto (10 anni). Il trattamento dei dati avviene sulla base delle disposizioni legali del § 96 comma 3 TKG e dell'articolo 6 comma 1 lettera a (consenso) e/o lettera b (necessaria per l'adempimento del contratto) del DSGVO.

10.) Biscotti

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti cookie. Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo dispositivo finale con l'aiuto del browser. Non fanno male.

Utilizziamo i cookie per rendere la nostra offerta user-friendly. Alcuni cookie rimangono memorizzati sul tuo dispositivo finale fino a quando non li elimini. Ci consentono di riconoscere il tuo browser alla tua prossima visita.

Se non lo desideri, puoi impostare il tuo browser in modo che ti informi sull'impostazione dei cookie e lo consenti solo in singoli casi.

Se i cookie sono disattivati, la funzionalità del nostro sito Web potrebbe essere limitata.

11.) Analisi web

Il nostro sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web

Wix.com

Lussemburgo Sarl

5 rue Guillaume Kroll

L - 1882 Lussemburgo

A tale scopo vengono utilizzati cookie che consentono un'analisi dell'utilizzo del sito Web da parte degli utenti. Le informazioni così generate vengono trasferite al server del provider e ivi memorizzate.

Puoi impedirlo impostando il tuo browser in modo che nessun cookie venga salvato.

Abbiamo stipulato un contratto corrispondente per l'elaborazione dei dati degli ordini con il fornitore.

Il tuo indirizzo IP viene registrato ma pseudonimizzato immediatamente [ad esempio cancellando gli ultimi 8 bit]. Di conseguenza, è possibile solo una localizzazione approssimativa.

Il trattamento dei dati avviene sulla base delle disposizioni legali dell'articolo 96 comma 3 TKG e dell'articolo 6 comma 1 lettera a (consenso) e/o f (interesse legittimo) del GDPR.

La nostra preoccupazione ai sensi del GDPR (interesse legittimo) è il miglioramento della nostra offerta e del nostro sito web. Poiché la privacy dei nostri utenti è importante per noi, i dati degli utenti sono pseudonimizzati.

I dati dell'utente sono conservati per un periodo di 7 anni.

12.) Newsletter

Hai la possibilità di iscriverti alla nostra newsletter tramite il nostro sito web. Per questo abbiamo bisogno del tuo indirizzo e-mail e della tua dichiarazione di consenso a ricevere la newsletter.

Al fine di fornirti informazioni mirate, raccogliamo ed elaboriamo anche le informazioni fornite volontariamente su aree di interesse, compleanno, indirizzo e-mail e codice postale.

Non appena ti sarai registrato alla newsletter, ti invieremo una e-mail di conferma con un link per confermare la tua registrazione.

Puoi cancellare la tua iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento. Si prega di inviare la cancellazione al seguente indirizzo email: info@baeckerei-gatterer.it

Quindi cancelleremo immediatamente i tuoi dati in relazione all'invio della newsletter.

13.) I tuoi diritti

In linea di principio, hai il diritto all'informazione, alla correzione, alla cancellazione, alla limitazione, alla trasferibilità dei dati, alla revoca e all'opposizione. Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati violi la legge sulla protezione dei dati o che i tuoi diritti alla protezione dei dati siano stati altrimenti violati in qualsiasi modo, puoi presentare un reclamo all'autorità di controllo. In Austria, questa è l'autorità per la protezione dei dati.

bottom of page